Köstliche Käse- und Wurstspezialitäten von "Gut Sossau" bei Grabenstätt
Jetzt exklusiv auch in Übersee: Ab sofort bei uns im Ladengeschäft zu kaufen!
KÄSE-VARIANTEN:
Beschreibung:
mild-würziger Schnittkäse, mit Schlitzlochung und mind. 60 Tage Reifezeit
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz
MHD 60 Tage
Ganzjährig im Angebot
Beschreibung:
Halbfester Schnittkäse, Reifezeit mind. 14 Tage
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, kalt geräuchert, Grill-gewürzmischung
MHD 40 Tage
Ganzjährig im Angebot
Beschreibung:
Schnittkäse mit Chili, Reifezeit mind. 50 Tage, leicht scharf
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Chili-Flocken
MHD 40 Tage
Ganzjährig im Angebot
Beschreibung:
Würziger Bergkäse, Reifezeit mind. 3 Monate
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz
MHD 60 Tage
Ganzjährig im Angebot
Beschreibung:
Schnittkäse mit Bärlauch, Reifezeit mind. 50 Tage, innen und außen gewürzt
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Bärlauch
MHD 40 Tage
Ganzjährig im Angebot
Beschreibung:
Würziger Schnittkäse mit Heublumen außen veredelt
Rezeptur:
Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Heublumen
MHD 40 Tage
Ganzjährig im Angebot
WURST | SCHINKEN | SALAMI-VARIANTEN:
Rezeptur:
70% Wild / Hirsch
30% Schwein
MHD 70 Tage
Ganzjährig im Angebot
Rezeptur:
100% Reh
Lieferbarkeit auf Nachfrage
Rezeptur:
70% Rind
30% Schwein
MHD 90 Tage
Ganzjährig im Angebot
Rezeptur:
70% Wild / Hirsch
30% Schwein
MHD 60 Tage
Ganzjährig im Angebot
Rezeptur:
100% Hirsch
Lieferbarkeit auf Nachfrage
Rezeptur:
100% Wildschwein
Lieferbarkeit auf Nachfrage
Rezeptur:
80% Wild / Hirsch
20% Schwein
MHD 60 Tage
Ganzjährig im Angebot
Rezeptur:
70% Rind
30% Schwein
MHD 60 Tage
Ganzjährig im Angebot
Rezeptur:
60% Schwein
40% Rind
Lieferbarkeit auf Nachfrage

