top of page

Köstliche Käse- und Wurstspezialitäten von "Gut Sossau" bei Grabenstätt

Jetzt exklusiv auch in Übersee: Ab sofort bei uns im Ladengeschäft zu kaufen!

KÄSE-VARIANTEN:

Beschreibung:

mild-würziger Schnittkäse, mit Schlitzlochung und mind. 60 Tage Reifezeit

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz

MHD 60 Tage

Ganzjährig im Angebot

Beschreibung:

Halbfester Schnittkäse, Reifezeit mind. 14 Tage

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, kalt geräuchert, Grill-gewürzmischung

MHD 40 Tage

Ganzjährig im Angebot

Beschreibung:

Schnittkäse mit Chili, Reifezeit mind. 50 Tage, leicht scharf

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Chili-Flocken

MHD 40 Tage

Ganzjährig im Angebot

Beschreibung:

Würziger Bergkäse, Reifezeit mind. 3 Monate

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz

MHD 60 Tage

Ganzjährig im Angebot

Beschreibung:

Schnittkäse mit Bärlauch, Reifezeit mind. 50 Tage, innen und außen gewürzt

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Bärlauch

MHD 40 Tage

Ganzjährig im Angebot

Beschreibung:

Würziger Schnittkäse mit Heublumen außen veredelt

Rezeptur:

Pasteurisierte Kuhmilch, Kulturen, Salz, Heublumen

MHD 40 Tage

Ganzjährig im Angebot

WURST | SCHINKEN | SALAMI-VARIANTEN:

Rezeptur:

70% Wild / Hirsch

30% Schwein

MHD 70 Tage

Ganzjährig im Angebot

Rezeptur:

100% Reh

Lieferbarkeit auf Nachfrage

Rezeptur:

70% Rind

30% Schwein

MHD 90 Tage

Ganzjährig im Angebot

Rezeptur:

70% Wild / Hirsch

30% Schwein

MHD 60 Tage

Ganzjährig im Angebot

Rezeptur:

100% Hirsch

Lieferbarkeit auf Nachfrage

Rezeptur:

100% Wildschwein

Lieferbarkeit auf Nachfrage

Rezeptur:

80% Wild / Hirsch

20% Schwein

MHD 60 Tage

Ganzjährig im Angebot

Rezeptur:

70% Rind

30% Schwein

MHD 60 Tage

Ganzjährig im Angebot

Rezeptur:

60% Schwein

40% Rind

Lieferbarkeit auf Nachfrage

bottom of page